10 Anime Naruto Tercantik

Naruto merupakan salah satu anime sangat terkenal. Mempunyai ratusan adegan serta puluhan manga buatnya mempunyai sedemikian itu banyak narasi serta kepribadian yang diperlihatkan. Di antara banyaknya kepribadian di anime Naruto, tentulah terdapat beberapa kepribadian yang menarik batin dari bidang performa. Selanjutnya aku tuliskan catatan kepribadian anime Naruto tercantik tipe admin:

1. Temari

Temari diketahui selaku perempuan yang kuat, pemberani serta mengarah agresif. Walaupun sedemikian itu, ia senantiasa dapat menunjukkan bagian ayu sebab sering mengenakan rok. Jika dari bidang performa, Temari mempunyai bentuk rambut yang istimewa dengan kuncir 4 yang khas. Tetapi sehabis ia berusia, kuncirannya jadi bermukim 2 saja.

2. Hotaru

Cinta sekali kepribadian ini tidak sering diperlihatkan serta tidak sedemikian itu berarti sih. Sementara itu aku senang kecantikannya. Hotaru memiliki mata yang menawan dengan wujud luas tetapi sedikit sayu serta bulu mata lentik. Rambut berombaknya buyar bagus menunjukkan jidatnya yang ekhem luas. Yang sangat aku senang sih bajunya betul, modelnya aksi serta modern.

3. Konan

Menawan misterius, seperti itu Konan. Semenjak keberadaannya sedang berbentuk kontur di animenya, telah banyak orang yang penasaran dengan salah satunya badan perempuan di Akatsuki ini. Rambut biru pendek cakap dicepol di bagian balik, mencadangkan rambut di bagian kuping serta poni. Bentuk rambutnya itu nampak sesuai dengan jubah Akatsuki.

4.  Kurenai

Jika amati Kurenai, aku senantiasa ingat isi buah delima katik, sebab mata serta lipstiknya itu hahaha. Merah kental tetapi nampak bening. Ia mempunyai rambut messy yang membuat kecantikannya terus menjadi aesthetic. Memiliki besar 174cm membuat Mei Terumi jadi kepribadian perempuan sangat besar di Naruto. Tidak hanya mempunyai badan kolam bentuk, mukanya pula tidak takluk menarik. Ia pula mempunyai rambut yang terhitung istimewa.

5. Terumi Mei

Mempunyai besar 174cm membuat Mei Terumi jadi kepribadian perempuan sangat besar di Naruto. Tidak hanya mempunyai badan kolam bentuk, mukanya pula tidak takluk menarik. Ia pula mempunyai rambut yang terhitung istimewa.

6. Kushina

Cantiknya Kushina itu simpel serta kewanitaan amat sangat. Dikala umurnya sedang belia, Kushina banyak mengucurkan kecantikan wanita belia yang tomboi. Konsep rambut Kushina yang sederhana, rambut jauh dengan poni sisi buatnya jadi kepribadian yang banyak digemari oleh banyak orang yang bukan penggemar anime loh.

7.  Tsunade

Usianya memanglah tidak lagi belia, tetapi sedang senantiasa menawan jelita. Kala sedang awal- awal Tsunade diperlihatkan, aku terpana dengan kecantikannya yang terkesan segar, hektometer, bisa jadi sebab warna rambut serta kulitnya ditambah matanya yang bagus.

8. Ino

Dengan rambut blode, kulit putih serta mata biru, membuat Ino nampak bule amat sangat. Durasi sedang anak muda, Ino nampak lebih aduk serta aksi. Citranya berganti jadi ayu serta berusia kala ia telah berumah tangga( betul sesungguhnya seluruh orang pula gitu, tetapi yasudahlah).

9.  Sakura

Aku senang kombinasi antara rambut pink, mata hijau serta kulit putihnya. Kecantikan yang sempurna buat menggantikan masa semi. Walaupun kerap meledak- ledak tetapi sesungguhnya Sakura memiliki jenis wajah yang anteng loh.

10. Hinata

Menawan, ayu, manis, lemas halus. Banyak kepribadian menawan di Naruto, tetapi aku senantiasa jatuh batin serupa Hinata. Mungkin sebab aku pula senang karakternya betul? Pokoknya untuk aku kecantikan Hinata itu bagus serta buat sejuk gitu.

Untuk info lebih lanjut seputar artikel anime lengkap anda bisa kunjungi gwigwi.com dan temukan artikel-artikel anime yang anda sukai. Bukan hanya artikel anime saja, GWIGWI juga menghadirkan fakta-fakta  film yang anda sukai seperti drama korea, flim action dan masih banyak flim lain yang di hadirkan oleh gwigwi.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.